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Cursos Online – Área de Alimentos

Capacítate y actualiza tus conocimientos

Aumenta tus posibilidades laborales con tus nuevas capacidades.

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Descripción de Cursos

Manejo del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control de Alimentos

En este curso aprenderás a aplicar los criterios y fundamentos elementales de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa basado en la Norma NCh 2861 y Norma Técnica 174.

Buenas Prácticas de manufactura en alimentos

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de aplicar las herramientas básicas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Sistema HACCP basados en las Normas NCh 3235 y NCh 2861 respectivamente.

Buenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de implementación

Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 con lo que se estaría cumpliendo también con los requisitos señalados en el artículo 69 del Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).

Revisa nuestro temario haciendo clic aquí

Curso Higiene y Manipulación de Alimentos

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de aplicar las Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos, en una Empresa de Alimentos tales como, fábricas elaboradoras, casinos, restaurantes, cocinas, entre otras, así como para asegurar la inocuidad de los alimentos en casa.  Este curso está destinados a personas que trabajan en las áreas de administración, supervisión de procesos o directamente en la manipulación de alimentos, en el desarrollo de algún emprendimiento o para encontrar trabajo en el rubro.

Microorganismos (Listeria y otros), contaminantes y residuos en alimentos

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de definir los riesgos de contaminación microbiológica y aplicar las medidas preventivas para evitar que ocurra.

Testimonios curso Higiene y Manipulación

Me gustó mucho el método de trabajo para poder estudiar y comprender bien de qué trata cada informe. Recomiendo el curso ya que hay interés del tutor saber como sigues con tu desarrollo del trabajo y aclarar tus dudas excelente.

Santa Arteaga Villaprado

Un curso muy completo, pues los profesores se dan a entender con mucha claridad.                                                                                  

Yesenia Luz Fernández Rojos

Testimonios curso HACCP

Excelente curso, me gusto y lo mejor de todo es la flexibilidad. Mención para el profesor Horacio que siempre estuvo atento a mis respuestas y aclarando dudas. Ahora quiero ver otro curso… ¡¡Así que feliz!!                                                                                              

Daniela Paz Soto Bravo

El curso evidencia una formación sólida y actualizada del Sistema HACCP. Desarrollando competencias para planificar, organizar, dirigir, ejecutar, la implementación  de un sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control, enfatizando en la inocuidad del producto.

Pablo Jesús Arce Vergara:

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Muy bueno el curso, aprendí muchas cosas, además me ayudo para complementar lo que yo había estudiado.

Darlyn Jofre

Buen curso, buen material y excelente tutor.

Alonso Moya

¿Qué aprenderás?

Nuestros cursos son dirigidos a personas que trabajan o quieren trabajar en elaboración de alimentos, a técnicos y profesionales del área.

La higiene y cuidado en la manipulación de alimentos es hoy más importante que nunca para disminuir los riesgos de contagio de coronavirus. ¡Capacítate con nuestros cursos!

¿Por qué tomar los cursos del área de Alimentos con Más Ambiente? 

Porque lograrás obtener la certificación que exige el Ministerio de Salud para trabajar en el área, y además aumentarán tus posibilidades de conseguir trabajo.

Duración de nuestros cursos:

Nuestros cursos tienen una duración máxima de 3 semanas, ya que son completamente en línea los trabajas a tu ritmo, por lo que si los terminas en dos o tres días se te entrega el certificado inmediatamente.

¿Qué obtendrás una vez finalizado el curso?

Además del certificado válido ante el Ministerio de Salud, tendrás los conocimientos necesarios para trabajar en el área de alimentos.

Beneficios

Las personas que se han capacitado en nuestros cursos de área de alimentos han logrado conseguir trabajo en:

Casinos

Restaurantes

Hogares para tercera edad

Descubre nuestros cursos

Curso de gestión empresarial

 

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Curso para el cuidado del medio ambiente

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