Alimentos

banner area alimentos

NOMBRE DEL CURSO CODIGO SENCE Nº DE HORAS
Desarrollo y aplicación del sistema HACCP basado en la norma NCH 2861. 1237901275 8hrs
Interpretación y Aplicación de la norma BCR(British Retail Consortium) 1237891836 16hrs
El sistema HACCP Y BPM. Principios y prácticas de limpiezas y sanitización 1237876878 12hrs
Herramientas de Implementación de Buenas Prácticas de Manufacturay el Sistema HACCP 1237928566 16hrs
Buenas prácticas de manufactura base para implementación HACCP. 1237852735 30hrs
Técnicas De Bienestar Animal En Plantas Faenadoras De Carnes. 1237917853 16hrs
Buenas Prácticas de Manufactura en Plantas Faenadoras. 1237901353 8hrs
Bienestar Animal y Buenas Prácticas Ganaderas. 1237901764 12hrs

banner area medio ambiente

NOMBRE DEL CURSO CODIGO SENCE Nº DE HORAS
Inducción en Manejo de Desechos Hospitalarios y Residuos REAS. 1237915439 16hrs
Buenas Prácticas en Manejo de Sustancias Peligrosas y Residuos Peligrosos. 1237925627 16hrs
Manejo de Residuos Peligrosos. 1237858230  8hrs
Norma Iso 14001:2004 Interpretación e Implementación. 1237917853 16hrs

banner area  calidad y gestion

NOMBRE DEL CURSO CODIGO SENCE Nº DE HORAS
Sensibilización en Prácticas 5S. 1237880664 6hrs
Desarrollo y Aplicaciones de las Prácticas 5S. 1237880837 38hrs
Inducción a Sistemas de Gestión Integrados ISO 9001 / ISO 14001 / OHSAS. 1237775508 8hrs
Técnicas de Auditoría ISO 9001 2008. 1237907819 16hrs